政府信息公开


索引号: 001-20191226-00069399 公开方式: 主动公开 所属主题: 本级文件
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2019-11-04

pt电子游戏_pt游戏大厅_正规pt电子游戏_公布规范性文件清理结果的通告

来源:澧县人民政府 发布时间:2019-11-04 09:04:00 【字体:

  LXDR-2019-00005

  澧政通告〔2019〕4号

各镇人民政府、街道办事处,县直及省市驻澧有关单位:

  为推进依法行政和建设法治政府,根据《湖南省规范性文件管理办法》的规定,按照《澧县人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(澧政办发〔2019〕9号)文件要求,我县规范性文件清理工作已全面完成,经县人民政府同意,现将清理结果予以公布。

  此次规范性文件清理工作,全面清理了2017年规范性文件清理后确认为继续有效和重新公布的规范性文件,以及2017年1月1日至2019年8月31日期间制定的规范性文件。共清理县政府规范性文件267件,其中宣布失效38件、废止27件、继续有效142件、需修改23件、重新公布37件;县政府部门规范性文件148件,其中宣布失效5件、废止8件、继续有效78件、需修改54件、重新公布3件。具体清理结果见附件。

  凡未列入继续有效、重新公布目录的规范性文件,自本通告发布之日起一律不得继续执行。需要修改的规范性文件,由各承办单位修改后按照“统一登记、统一编号、统一公布”的程序重新发文。各级各部门要防止出现因规范性文件废止、宣布失效造成有关行政管理工作无据可循,确有需要的,应及时制发新的规范性文件。

  附件:1.县政府规范性文件清理结果目录

     2.县政府部门规范性文件清理结果目录

  澧县人民政府

  2019年11月4日

扫一扫在手机打开当前页

政策解读