政府信息公开


索引号: LX901-20201014-082278 发布机构: 以澧为荣
发文日期: 2020-10-13 主题分类: 应急管理
关键词:

电子游戏_手机版电子游戏|农业农村各项重点工作

来源:以澧为荣 发布时间:2020-10-13 16:38:27 【字体:

7759ab0a8de5441aab4eb11be6f79b0f.jpg

会议会场

aac50084550142e583ccb4d1ca120bd3.jpg

罗先春讲话

10月12日,澧县召开省禁捕退捕工作督查组反馈问题线索交办会及受污染耕地利用、人居环境整治工作上劲会,副县长罗先春出席会议。

会议就省禁捕退捕工作督查组反馈问题线索进行了现场交办,对退捕渔民补偿、渔民转产等当前重点工作情况进行了通报,并就当前禁捕退捕工作薄弱环节、渔民转产就业、秋冬农业生产等工作进行了安排部署。

罗先春要求,各镇街和相关职能部门要引起高度重视,定期开展巡查,确保船网清零;要加大对各餐馆、门店、市场的政策宣传力度,让大家知晓禁捕退捕规定,明白非法捕捞要承担的相应法律责任;此外,针对当前各项重点工作,要理清思路,分清缓急,有创造性地开展工作,一项一项抓落实,确保各项工作落到实处。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页