政府信息公开


索引号: LX901-20200805-078499 发布机构: 澧县住建局
发文日期: 2020-08-05 主题分类: 应急管理
关键词:

澧县燃气企业开展消防应急救援演习

来源:澧县住建局 发布时间:2020-08-05 15:49:11 【字体:

1709b5c1cc764484a43389b4152e65e1.png

应急救援演习现场

7月29日上午,一阵急促的警铃声响起。“报告应急消防救援中心,在施工过程中,第三方施工企业不慎将湖南鸿达燃气有限公司主管网挖破,现场发生火灾,请立即派专业人员赶赴现场实施救援”。“收到”!一支救援队伍立即赶赴现场开始了救援灭火。这是湖南鸿达燃气有限公司在县城经十七路开展消防救援演习的现场。

本次救援演习活动,持续近一个小时,由公司总经理董小斌任总指挥。县住建局、燃气办、应急局、市场监管局、澧浦街道等单位有关负责人到现场观摩。演习结束后,大家一致认为,通过每年一次的救援演习,该公司全体员工的安全意识明显增强、业务素质逐步提升。县燃气办负责人在点评时指出:湖南鸿达燃气有限公司演习预案制定科学,演习活动组织严密,活动效果明显。并宣布本次演习活动取得圆满成功。 

扫一扫在手机打开当前页