政府信息公开


索引号: LX901-20200622-077000 发布机构: 澧县盐井镇
发文日期: 2020-06-22 主题分类: 应急管理
关键词:

盐井镇开展“安全生产月”进企业消防应急演练

来源:澧县盐井镇 发布时间:2020-06-22 16:11:06 【字体:

近日,为全面落实企业安全生产主体责任,进一步做好消防应急预案演练,提高盐井镇企业安全生产应急管理水平和应急救援能力,盐井镇安监站组织全体工作人员在友谊商砼站开展了消防安全应急演练。

演练中,分管负责人雷明金现场向商砼站工作人员进行了消防安全常识宣讲,通过具体的案例分析,普及了消防安全常识,并对灭火器、消防栓等灭火器材的用法逐一进行了演示。接下来,镇安监站站长黄迎春现场组织商砼站人员进行了灭火器现场演练。

下一步,盐井镇安监站还将深入辖区内其它企业开展消防演练活动,进一步强化企业员工的消防安全意识,提高辖区内企业火灾防控能力和突发事件的应变处置能力,筑牢全镇消防安全防线。

扫一扫在手机打开当前页