政府信息公开


索引号: LX901-20200917-081359 发布机构: 以澧为荣
发文日期: 2020-09-16 主题分类: 执法专项行动
关键词:

王兆铭调研澧县禁毒工作

来源:以澧为荣 发布时间:2020-09-16 16:51:24 【字体:

8134649391d44f849dfdbc304f55d392.jpg

座谈会会场

7d2ae7cc35b24d69abb3fd082a3d941c.jpg

听取情况介绍

9月14日下午,县委副书记、县长王兆铭前往县公安局开展禁毒工作调研。他指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,全县上下要高度重视,推动禁毒工作再上新台阶。

王兆铭首先实地察看了县禁毒办的阵地建设,随后与县禁毒办、县公安局等相关单位负责人进行座谈,听取禁毒工作开展及下阶段工作安排等情况汇报,详细了解执法打击、社会管控、宣传教育等方面的工作情况。

王兆铭强调,要立足以人民为中心的发展思想,充分认识毒品的社会危害,切实提高站位;要振作精神,坚决完成禁毒工作全年目标任务;要把禁毒工作压力传导到各级各部门的党政负责人,建立健全考核机制,确保禁毒工作落到实处;要通过社会宣传、氛围营造、主题活动、阵地宣传等形式,强化宣传教育;要通过拓展思路、深挖彻查等办法,加大缉毒执法力度;要持续抓好社区戒毒康复工作,完善社区戒毒体系建设;要加强各级禁毒阵地和宣传教育基地建设,确保禁毒办的各项工作实体化运作;要加强警力、保障财力,解决禁毒工作的后顾之忧,构建禁毒工作新局面。

副县长、县公安局局长陈世杰,县公安局政委陈林参加调研。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页