政府信息公开


索引号: LX901-20200807-078565 发布机构: 以澧为荣
发文日期: 2020-08-06 主题分类: 执法专项行动
关键词:

澧县召开长江流域重点水域禁捕退捕工作调度会

来源:以澧为荣 发布时间:2020-08-06 16:04:08 【字体:

990d8b9b1d3d46169147a6598cd39c33.png

调度会会场

8月4日,澧县召开长江流域重点水域禁捕退捕工作调度会,副县长罗先春、陈世杰出席会议。

会议解读了《澧县打击长江流域重点水域非法捕捞专项整治三年行动方案》和《澧县公安机关打击长江流域非法捕捞犯罪专项行动工作方案》。与会人员汇报了近段时间所做的相关工作,并围绕禁捕退捕工作提出了意见和建议。会议决定专项整治行动开展时间为2020年8月至2023年7月,整治范围包括澧水、松滋河澧县段、道水、澹水、涔水、洈水澧县段和其他非法捕捞案件多发、频发水域,重点对非法捕捞进行专项整治。

罗先春要求,各级各部门要制定合理政策,确保公平公正;要加强组织领导,增强责任意识;要强化督导考核,将禁捕退捕工作纳入当前的重点工作之一,实行定期通报、讲评、调度工作制度;要进一步加大宣传力度,形成良好的禁捕氛围,确保禁捕退捕工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页