政府信息公开


索引号: LX901-20200731-078376 发布机构: 以澧为荣
发文日期: 2020-07-27 主题分类: 执法专项行动
关键词:

县人大常委会召开《农民专业合作社法》执法检查动员会

来源:以澧为荣 发布时间:2020-07-27 16:50:16 【字体:

6ac824d87af0425ba617e351b7d7a62e.jpg

动员会现场

016ad338fc3b4260b9e72b4ffee5e982.jpg

冯文元讲话

7月23日,澧县人大常委会召开《农民专业合作社法》执法检查动员会,县人大常委会主任冯文元主持会议,副主任淡光兴、赵长津、熊德蓉、向绪钦,副县长罗先春出席。

据悉,此次执法检查自今年6月下旬启动,分为6个检查组,对县政府和相关单位,以及部分农民专业合作社组织开展执法检查。了解农民专业合作社发展现状、存在的问题与意见建议,以及财政投入、信贷支持、税收优惠落实情况等方面的内容。

会上,赵长津宣读了执法检查的《方案》,向绪钦作执法检查动员报告。罗先春作了《pt电子游戏_pt游戏大厅_正规pt电子游戏_〈中华人民共和国农民专业合作社法〉贯彻落实情况汇报》。

冯文元要求,各相关部门要自觉接受县人大常委会的监督检查,以执法检查为契机,推动《农民专业合作社法》的正确实施;执法检查人员要深入基层,充分掌握第一手资料;要结合执法检查方案,精心组织实施,着力解决当前《农民专业合作社法》贯彻落实中存在的突出问题。

会后,与会人员还接受了执法检查相关法律知识培训。 

扫一扫在手机打开当前页