政府信息公开


索引号: LX901-20200714-077862 发布机构: 澧县澧浦街道
发文日期: 2020-07-13 主题分类: 执法专项行动
关键词:

澧浦街道积极开展食品摊贩专项治理行动

来源:澧县澧浦街道 发布时间:2020-07-13 16:22:24 【字体:

807e9769bcde40b7861d404294aeaef2.jpg

劝导食品摊贩到规定区域经营

高考结束后,兰江职业中专学校校门两侧小摊小贩占道经营现象有所抬头,为其他年级学生上下学造成了诸多安全隐患。

为了更好地保障民生,规范“地摊经济”秩序。7月9日下午,澧浦街道开展了食品摊贩专项治理行动。此次专项治理由县市监局吴志斌副局长牵头,街道办周怡副主任、街道市监所、城管中队联合实施。一是对校门两侧的小摊小贩进行宣传引导,规范至县集中经营区经营。二是对食品摊贩摊位进行建档立卡,实行长效管理。三是对无证经营情况进行警告查处。

此次整治,促进了学校周边环境更加干净整洁有序。目前,食品摊贩已搬迁至县集中经营区域经营,街道也健全了长效管理机制,各部门联动,形成治理合力,为澧县创建电子游戏|正规电子游戏|城市打下了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】