政府信息公开


索引号: LX901-20200630-077391 发布机构: 以澧为荣
发文日期: 2020-06-30 主题分类: 执法专项行动
关键词:

马永忠督导人居环境“百日攻坚”行动

来源:以澧为荣 发布时间:2020-06-30 16:33:31 【字体:

f379ddbd6119466a9a5b048f9f34eb04.jpg

马永忠听取镇街负责人汇报情况

4433ba9e836149bebc46445774d15bcd.jpg

马永忠察看公路主干线沿线人居环境整治现场

6月28日,澧县县委副书记马永忠带领县农村人居环境指挥部相关负责人先后前往澧西街道、城头山镇、澧浦街道、澧澹街道、小渡口镇、官垸镇督导人居环境“百日攻坚”行动。

每到一处,马永忠都听取了镇街负责人的情况汇报,详细了解了城头山至官垸、小渡口至火连坡等5条主干线沿线的人居环境整治进展情况和“空心房”集中整治行动、主干道路“清六乱”行动、城乡结合部专项整治行动等7大专项整治行动开展情况,并对整治行动中存在的困难和问题进行了协商。

马永忠要求,各单位要在人居环境整治过程中对发现的问题进行协商,制定可行的方案,迅速解决,对好的经验和做法要善于总结和推广,提高整治成效;在整治过程中要量力而为,整合各方面的资源,建立长效机制,保障人居环境整治的顺利推进;要广泛宣传,充分调动广大群众参与卫生整治的积极性、主动性,不断改善人居环境,提高生活质量,共同建设美好家园。

扫一扫在手机打开当前页