政府信息公开


索引号: LX901-20200610-076132 发布机构: 澧县金罗镇
发文日期: 2020-06-08 主题分类: 执法专项行动
关键词:

澧县金罗镇部署2020年超限超载“百日攻坚”工作

来源:澧县金罗镇 发布时间:2020-06-08 16:09:28 【字体:

6月4日,金罗镇党委、政府组织召开2020年治超工作大会,部署2020年治超“百日攻坚”工作。

会上,镇人大主席陈祖新宣读了《金罗镇2020年治理车辆超限超载“百日攻坚”行动实施方案》,并对相关工作进行了安排部署。镇纪委书记夏飞宣读了县纪委关于印发《货物运输车辆超限超载治理问责追责“七个一律”规定》的通知。参会企业负责人代表、司机代表、村(居)支部书记代表以及相关职能部门负责人代表分别进行了表态发言。

镇党委书记陈林指出,今年是全面深入推进超限超载专项治理工作的重要一年,也是交通顽瘴痼疾整治之年,希望大家加强宣传,狠抓源头监管,加强治超环境综合治理,加大治超工作督导力度,对履职不力,造成不良影响和后果的要进行执纪问责。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】