政府信息公开


索引号: LX901-20200608-000000 发布机构: 以澧为荣
发文日期: 2020-06-05 主题分类: 执法专项行动
关键词:

县政府召开2020年清收农商行不良贷款专项行动调度会

来源:以澧为荣 发布时间:2020-06-05 15:04:10 【字体:

6月3日,县委副书记、县长王兆铭主持召开2020年清收农商行不良贷款专项行动调度会,对专项行动相关工作进行安排部署。县委常委、常务副县长翦鹰出席。

王兆铭在会上强调,要落实好清收不良贷款的各项举措,明确时间节点,明年6月份前要完成总任务的50%,2022年6月份要全部清理;要分类施策,采取有针对性的清收处置措施,做到有的放矢,对症下药;要坚持全县一盘棋,建立齐抓共管、多方联动的工作机制,充分运用好经济、行政、法律等清收手段;要严格结账,对清收专项行动实行“月调度、季排名”,定期督促检查,建立详细台账,及时通报情况。

会上,翦鹰从清收不良贷款的工作任务、时间节点、工作责任等方面进行了专项部署。县金融办负责人宣读了清收方案。各镇镇长、街道办主任、清收成员单位负责人、欠款人员所在单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】