政府信息公开


索引号: LX901-20200227-071786 发布机构: 澧县县委宣传部
发文日期: 2020-02-25 主题分类: 执法专项行动
关键词:

电子游戏_手机版电子游戏|打击整治“毒黄赌”违法犯罪专项行动

来源:澧县县委宣传部 发布时间:2020-02-25 18:41:35 【字体:

2月24日,澧县召开打击整治“毒黄赌”违法犯罪专项行动视频会,县委常委、县委政法委书记高建平,县公安局政委陈林在主会场参加会议,各镇街相关负责人在分会场参加会议。

会议传达了全市相关会议精神,宣读了澧县的行动方案,并对下阶段工作进行了安排部署。专项行动将从即日起展开,按照属地管理、专群结合、综合治理原则,严打“毒黄赌”违法犯罪行为,重点整治问题突出、群众反映强烈的地区和场所,进一步健全长效机制,为全县经济社会健康发展、再造澧县辉煌营造良好的社会治安环境。

高建平指出,在抗击疫情的关键时刻,各相关负责人要强化责任,周密部署,广泛宣传发动群众;要将宣传、摸排、打击组成链条,形成铁三角,环环相扣、精准出击,用霹雳手段,形成长久震慑;要以铁的纪律、铁的手腕确保达到绝对效果,为全县疫情防控和经济发展提供坚强的治安保障。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】