政府信息公开


索引号: 001-20191226-00069528 发布机构: 本站原创
发文日期: 2019-11-27 主题分类: 执法专项行动
关键词:

县领导现场督导城市提质工作

来源:本站原创 发布时间:2019-11-27 15:00:00 【字体:

  11月20日上午,县人大常委会主任冯文元来到永兴寺路,对城市提质工作进行现场督导与调度。冯文元实地察看了车辆停靠、环境卫生、临街门面和志愿者值守情况,现场对违停的车辆进行了劝导,并与县人大常委会、交通局、工商联相关负责人进行了交流,听取了他们的意见和建议。

  冯文元指出,针对永兴路道路较窄不能停靠机动车的情况,县人大机关要带头开放停车位;志愿服务要落细落小,第一时间劝导市民文明停车;要深入临街门面宣传,劝导商户落实门前“三包”,文明经营,共同提升城市品味,确保实现“奋战100天旧貌换新颜”的工作目标。

  11月20日,县委常委、县委宣传部部长李阳前往解放路沿线督导城市提质工作。每到一处,李阳都仔细察看了志愿者值班值守、街道门店清洁、门店出户经营和车辆管理等相关工作情况。她要求各部门、单位和街道社区的工作人员搞好对接,紧密联系,形成合力;要针对不同路段情况制定不同工作方法,建立长效机制;要加强宣传,发动群众,让大家真正的参与到此项工作中来,确保城市提质工作真正取得实效。

  11月21日,县委常委、县纪委书记、县监委主任江毅前往县城区澧阳路、北苑路、永兴寺路督导城市提质工作。要求各相关单位要加大值班值守力度,履职尽责;要落实街道社区的主体责任,层层传达压力;交警和城管执法部门要形成合力,加大对道路不规范行为的查处力度;县纪委将对履职不到位的单位严肃追责问责,确保实现“奋战100天旧貌换新颜”的工作目标。

  11月21日上午,县人武部部长李建华对城市提质百日攻坚包保路段进行了现场督导。在督导过程中,李建华对车辆乱停乱靠、街头裸露垃圾、商铺门面乱搭乱放等问题提出了整改意见,并进一步明确了路段值守人员的工作纪律及责任。

  11月25日,县政府副县长高波前往澧浦南路、金龙玉凤大酒店等地督导城市提质工作。要求各相关部门督促各医院和酒店落实好门前三包制度,及时开展卫生清扫;要加大宣传力度,引导居民养成良好的行为规范,确保城市提质工作取得实效。

  同日,县政府副县长、县公安局局长陈世杰在津澧大道督导城市提质工作,他指出,公安民警要带头遵守交通规则,交警大队要杜绝减分免责的行为,全警既要做管理者,也要做参与者,全力以赴,确保实现“奋战100天旧貌换新颜”的工作目标。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】