政府信息公开


索引号: 001-20191226-00069199 发布机构: 本站原创
发文日期: 2019-10-24 主题分类: 执法专项行动
关键词:

澧县县委召开营商环境专项巡察动员会

来源:本站原创 发布时间:2019-10-24 17:14:00 【字体:

  10月21日上午,澧县县委营商环境专项巡察动员会在县行政中心召开。县领导胡元琴、江毅、刘辉、高波、邓连琼,县高新区党工委书记刘力耕出席会议。

  会议指出,此次县委营商环境专项巡察时间为10月中旬至12月上旬,将对全县涉及到营商环境的相关单位党组织进行巡察,重点为县高新区、县发改局等40个单位及相关镇(街)。巡察内容为项目报建环境、企业经营环境、政务服务环境、中介服务环境、惠企政策环境、行政执法环境7个方面的内容。主要目的是贯彻落实县委十二届六次全会精神以及县委巡视巡察工作精神,推动全县上下进一步统一思想,正视问题,攻坚突破,为推进澧县经济高质量发展清障破阻。

  会上,县委常委、组织部长胡元琴强调,要提高思想认识,高质量完成专项巡察和专项整治工作任务;要聚焦监督重点,做好巡整结合文章;要强化成果运用,提升专项巡察和专项整治实效。

  会上,县委常委、县纪委书记、监委主任江毅就开展好专项巡查作动员讲话。副县长高波宣读了中共澧县县委巡查工作领导小组关于印发《澧县县委营商环境专项巡察方案》的通知。县自然资源局、市场监管局、行政审批局相关负责人作了表态发言。各镇街、相关职能部门主要负责人和分管负责人,全县规模工业企业法人代表或主要负责人,县城规划区内社区党组织书记,各街道派出所所长,县纪委监委系统相关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】