政府信息公开


索引号: 001-20191226-00067729 发布机构: 本站原创
发文日期: 2019-09-27 主题分类: 执法专项行动
关键词:

省商务厅来澧检查商贸领域安全生产工作

来源:本站原创 发布时间:2019-09-27 15:09:00 【字体:

  9月26日,省商务厅市场运行处副处长李德翼一行专程来到澧县检查商贸领域安全生产工作,常德市商务局副局长王新军、县人民政府副县长刘黎等陪同检查,县商务局主要负责人全程参与并汇报相关工作。

  省商务厅检查组一行先后来到小渡口镇朱家湖农贸市场、城头山镇张公庙农贸市场,边看边听取当地镇政府和市场负责人的安全生产工作汇报。重点检查了马路市场是否制订安保措施,农贸市场是否制订火灾预案,是否落实消防安全责任人、管理人。

  检查组强调:在新中国70周年大庆期间,各市场必须落实节日值班值守制度;消防责任人、管理人、值班人均要确保在岗在位,24小时巡逻检查;对消防重点部位,一定要安排专人严防死守。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】