政府信息公开


索引号: 001-20191226-00067239 发布机构: 本站原创
发文日期: 2019-08-08 主题分类: 执法专项行动
关键词:

县领导现场督查地下油罐防渗池改造工作

来源:本站原创 发布时间:2019-08-08 08:46:00 【字体:

  8月5日,县政府副县长刘黎率县生态环境分局、商务局主要负责人等冒着酷暑,深入中石化澧县公司所属已经完工、正在施工和尚未动工的几个加油站,现场督查地下油罐防渗池改造情况。中石化澧县公司负责人全程陪同并汇报相关工作。

  根据国家《水污染防治行动计划》,中石化澧县公司属下加油站均在防渗池改造之列,除已经完成的11家外,目前尚有8家正在改造之中,有的进展缓慢。在全面认真地了解了改造进度之后,副县长刘黎向中石化澧县公司负责人提出,必须在8月15日前改造到位。否则由县生态环境分局牵头,县商务局等部门配合依法对其进行停业改造,直到完成上级环保部门问题督查销号手续后方能恢复营业。相关部门近期一定要密集督查,中石化澧县公司也将抓住晴好天气,抓紧施工,确保按上级要求改造到位。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】