政府信息公开


索引号: 001-20191226-00067008 发布机构: 本站原创
发文日期: 2019-07-12 主题分类: 执法专项行动
关键词:

电子游戏|电子游戏厅正规网站|领导小组全体(扩大)会议

来源:本站原创 发布时间:2019-07-12 09:13:00 【字体:

  7月10日,澧县扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议,在行政中心5号会议室举行,县领导廖可元、徐荩、马永忠、胡元琴、高建平、江毅、陈世杰等参加会议。

  会议由县委副书记、县长徐荩主持。县委常委、政法委书记高建平首先通报了澧县扫黑除恶专项斗争情况,对下阶段扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。县委副书记马永忠就扫黑除恶相关政策进行了解读,就相关重点工作进行了责任分工并明确了时间节点。县委书记廖可元发表了重要讲话。

  县法院院长钟欣吾,县检察院检察长成来彪,县公安局政委陈林,各镇(街道)党(工)委书记,县扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员,公安局全体班子成员,扫黑办全体工作人员等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】