政府信息公开


索引号: 001-20191226-00066599 发布机构: 本站原创
发文日期: 2019-06-18 主题分类: 执法专项行动
关键词:

县领导调度澧州食品城重大火灾事故隐患整改工作

来源:本站原创 发布时间:2019-06-18 09:10:00 【字体:

  6月16日,澧县县委常委、常务副县长(提名人选)翦鹰前往澧州食品城,现场调度重大火灾事故隐患整改工作。

  翦鹰先后现场查看澧州食品城内违规建筑拆除及临时菜市场选址情况,并与相关负责人讨论下一步澧州食品城市场定位、功能分区等方面的问题。

  在随后召开的座谈会上,翦鹰对下阶段工作安排及责任单位职责分工进行了安排部署。县应急管理局、消防大队、城管综合执法局等单位负责人针对重大火灾事故隐患整改过程中遇到的问题及澧州食品城下一步规划提出了建议及意见。

  翦鹰强调,相关责任单位要明确职责,不等不靠,认真履职。要对市场内招牌整改、外墙美化、线路整改、物业管理等方面问题进行认真研究,进一步细化整改方案。同时以此次整改为契机,邀请专业的设计公司对澧州食品城市场定位、功能分区及临时菜市场建设进行重新规划,争取使整改项目出特色、出亮点。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】