政府信息公开


索引号: 001-20191226-00066250 发布机构: 本站原创
发文日期: 2019-05-06 主题分类: 执法专项行动
关键词:

电子游戏_手机版电子游戏|全县移风易俗工作

来源:本站原创 发布时间:2019-05-06 09:07:00 【字体:

  日前,澧县移风易俗工作调度会在县纪委一楼会议室召开。

  会议通报了前段时间全县违规赈酒举报查处情况,对“五一”劳动节、端午节期间文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作进行了部署,同时还下发了“五一”期间“四风”问题监督检查通知,对“五一”劳动节、端午节期间“四风”监督检查,扶贫领域“一季一专题”工作进行了安排部署。

  会议要求,各单位要结合实际,制定好相关方案;要找准问题,加大打击整治和排查力度;要不漏死角,对违规赈酒行为进行坚决查处,严肃追责;要抓好宣传,推介宣传好先进典型和经验做法,营造良好的舆论氛围,确保风清气正。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】