政府信息公开


索引号: 001-20191226-00066179 发布机构: 本站原创
发文日期: 2019-04-24 主题分类: 执法专项行动
关键词:

县商务粮食局督导成品油加油站工作

来源:本站原创 发布时间:2019-04-24 14:59:00 【字体:

  4月15日至22日,县商务粮食局组织市场秩序股、市场运行和消费促进股工作人员,深入各成品油加油站(点),就2018年《成品油零售经营批准证书》进行年度检查,并督导双层罐改造、安全生产及全市诚信经营站(点)的评选工作。

  一个星期中,督导工作人员走遍了全县70多个加油站(点),每到一处,他们各司其职,听、看、查、问,详细了解各站(点)生产经营情况,认真宣传守法经营、诚信经营文件精神,引导业主和经营者时刻绷紧“安全第一”高压线,始终坚持守法诚信经营理念。要求各加油站(点)积极配合搞好年检工作,按时间节点完成双层罐改造任务,确保安全万无一失。不断提高服务质量,积极参与全市诚信经营站(点)评选,并争取获得诚信经营荣誉。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】