政府信息公开


索引号: 001-20191226-00065656 发布机构: 本站原创
发文日期: 2019-02-28 主题分类: 执法专项行动
关键词:

澧县开展农资市场专项执法检查

来源:本站原创 发布时间:2019-02-28 14:35:00 【字体:

  又到一年春耕时,2月26日,澧县农业行政执法大队执法人员对澧县农资市场进行了专项执法检查,确保澧县农资市场健康有序运行,维护农民合法权益,为春耕生产保驾护航。

  在澧西街道科勇农资配送有限公司、城头山镇锦绣千村农资直营店,执法人员检查了农药、化肥、种子等农资产品,对农资经营户的经营资格、进货渠道、产品质量、进货台账等进行了仔细查看。同时,执法人员还现场演示了识别种子真假的方法。

  据了解,春耕生产期间,县农业行政执法大队执法人员将陆续前往澧县19个镇街开展农资市场专项检查,为澧县2019年春季生产安全、农作物稳产稳收提供保障。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】