政府信息公开


索引号: 001-20191226-00064516 发布机构: 本站原创
发文日期: 2018-10-15 主题分类: 执法专项行动
关键词:

澧县扫黑除恶专项斗争工作再加力

来源:本站原创 发布时间:2018-10-15 11:03:00 【字体:

  10月11日,电子游戏|电子游戏厅正规网站|工作现场会,县委常委、县委政法委书记、县扫黑办主任高建平主持会议。

  会议首先集中学习传达了中央及省市扫黑除恶专项斗争工作精神和县委书记邹如龙在县扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议上的讲话。

  据了解,截至9月底,澧县共摸排各类有效线索102条,破获黑恶案件57起。先后打掉孙某某黑社会性质组织、张某恶势力集团及其它7个恶势力团伙,全县社会治安状况明显好转,群众安全感、满意率明显提升,在全市排名处于前列位置。

  高建平要求,各级各部门要高度重视扫黑除恶工作,要加强领导,落实责任,深入推进,精研线索,突破要案,确保完成好上级交办的各项工作任务。

  与会期间,全体人员还参观了澧阳街道办扫黑除恶宣传展板及台账资料等,学习交流了扫黑除恶工作先进经验。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】