政府信息公开


索引号: 001-20191226-00064411 发布机构: 本站原创
发文日期: 2018-09-30 主题分类: 执法专项行动
关键词:

澧县召开2018年棚改征拆工作“百日攻坚”动员会

来源:本站原创 发布时间:2018-09-30 10:58:00 【字体:

  9月29日下午,澧县2018年棚改征拆工作“百日攻坚”动员会在县总工会工人文化宫举行。会议由县政府副县长王毅主持。

  会上,县政府副县长罗先春作主体报告。他指出,要直面问题、正视差距,全面打好百日攻坚战;明确任务、敢于担当,以决战决胜姿态攻坚突破;强化领导、严格奖惩,以立说立行作风抓好落实。县纪监委副主任谭斌、县法院执行二局局长卢业锋、澧西街道党工委书记彭辉明、澧阳街道办事处主任陶贵锋、澧浦街道党工委书记雷鸣、澧澹街道党工委书记石敏、县征收办主任万波、县征拆事务所所长刘明分别表态发言。

  县委常委、常务副县长金贤松讲话强调:下段工作要做到提高站位不糊涂,确保目标不打折,抗住压力不动摇,知耻后勇不泄气,依法依规不越界,维护民意不含糊,攻坚克难不退缩,部门联动不拖腿,保障资金不断链,较真碰硬不手软。

  四个街道办全体班子成员、有棚改征拆工作任务的社区书记;澧南镇、城头山镇党委书记、镇长、项目负责人;县征拆工作领导小组成员单位负责人;县二家平台公司董事长;涉拆公职人员单位“一把手”;县城市办、征拆办、三改四化办、棚改办、征收办、征拆事务所相关工作人员;安兹高速、沅澧快线、城市防洪圈、河湖连通、湘运车站、栗河沿岸棚户区改造指挥部负责人等共188人参加本次会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】