政府信息公开


索引号: 001-20191226-00063871 发布机构: 本站原创
发文日期: 2018-08-09 主题分类: 执法专项行动
关键词:

澧县法院召开执行攻坚工作调度会

来源:本站原创 发布时间:2018-08-09 15:43:00 【字体:

  8月8日下午,澧县法院召开执行攻坚工作调度会,法院党组副书记、副院长谭成主持,全院干警及聘用制书记员参加会议。

  谭成指出:“决胜基本执行难战役”已进入攻坚冲刺期,大家要加大对未结执行案件的执结力度,要依法终结一批案件;要力促执行和解,终结一批案件;对有财产可供执行的案件,要加大拘留、罚款力度,督促被执行人履行义务;要执转破,终结一批案件;要打击拒执行为,对拒不执行者移送公安机关依法打击。

  谭成强调:澧县法院执行工作形势严峻,问题短板突出,执行一线的干警要以高度的责任心来完成这项工作。全院干警必须清醒认识,一鼓作气,全力以赴,攻坚克难,完成各项任务指标,确保顺利通过第三方评估。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】