政府信息公开


索引号: 001-20191226-00063798 发布机构: 本站原创
发文日期: 2018-08-02 主题分类: 执法专项行动
关键词:

少年宫迎接县联合执法大检查

来源:本站原创 发布时间:2018-08-02 15:52:00 【字体:

  7月31日上午,由县教育局、民政局、公安局等五部门组成的联合检查组,在县教育局副局长柳谊的带领下,对少年宫规范办学行为进行了严格的执法大检查。

  检查组一行深入到少年宫艺教楼的中国舞、跆拳道、少儿围棋、泥塑、架子鼓、器乐、科技制作等20多个教室进行观课,还饶有兴趣地观看了拉丁舞、小提琴、架子鼓的考级现场,并与正在参加活动的师生和家长进行了亲切交流。

  澧县少年宫自创建以来,始终坚持面向全体学生的特长发展不偏向,严格拒绝学科教学,大力开展艺术教育,深入开展形式多样的青少年主题教育活动,检查组对此非常满意,并对今后的工作提出了殷切期望。少年宫负责人表示,将进一步加强和完善少年宫工作管理,规范少年宫办学行为,充分挖掘、整合与利用教育资源,扎扎实实开展主题教育活动,丰富学生的课余生活,为提高我县青少年学生的身心素质,培养他们的个性特长服务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】