您的位置: 首页 >解读回应>规范性文件解读>详细内容

电子游戏|电子游戏厅正规网站|的文件解读

来源:澧县工信局 发布时间:2019-03-16 11:13:00 浏览次数: 【字体:

  为认真贯彻落实省、市关于鼓励消费使用本地产品精神,切实提高本地产品市场占有率,积极推行“澧县人用澧县造”,有效促进全县产业经济持续健康发展,我县人民政府印发了《关于鼓励支持使用本地产品的实施意见》(以下简称《意见》),现就《意见》解读如下:

  一、出台背景

  《pt电子游戏_pt游戏大厅_正规pt电子游戏_鼓励使用消费本地产品的意见》(澧政发〔2013〕9号)自2013年起实施,目前部份条款已不符合实际要求且难以执行,为此出台新《意见》。

  二、制定依据

  制定依据主要包括《常德市帮扶工业企业十条》《澧县帮扶工业企业十条》《关于促进全县工业发展的若干意见》等有关规定。

  三、主要内容

  《意见》共十四条,实质内容共十二条。

  第一条明确制定《澧县鼓励支持使用本地产品推荐目录库》(以下简称《目录库》)。《目录库》实行动态管理,每年更新发布一次。

  第二条明确全县各党政机关、事业单位、群团组织、国有企业在采购消费使用各类物品时,鼓励优先购买使用《目录库》中的产品。鼓励支持县内民营企业采购消费物品时优先使用本地产品。

  第三、四、五条明确全部或部分使用政府性资金的新建、扩建、改建或购置的政府性投资项目按照就近方便、降低进项物流成本的原则,同质同价条件下优先采购使用《目录库》中的产品。

  第六、七、八条明确相关优惠扶持政策。

  第九、十、十一、十二条明确相关推进措施。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】