您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

高路铺村走访慰问计生特护家庭

发布时间:2021-06-22 15:11:30 作者:佚名 来源:澧县澧西街道 浏览次数: 【字体:

605e65ba99d74c2c927281053237e26e.jpg

了解特护家庭情况

721b366c6e5148dfada3d00e9897acf9.jpg

递上暖心联系卡

为进一步做好计划生育特殊困难家庭扶助工作,加强对特别扶助家庭的关怀和关爱,6月20号下午,澧西街道高路铺村开展了“特扶家庭”走访慰问活动,为他们提供更贴心的服务。

在走访中,村党总支村书记史开申详细倾听他们的诉求,及时了解他们的所需所想,并将惠民政策宣传到户,鼓励他们多参加村里各项生产活动,并递上暖心联系卡,告诉他们多与村委会沟通联系,村里一定尽最大可能为他们排忧解难。

此次入户走访送温暖活动,不仅将党和政府的关心关爱送到了特扶家庭,增强了他们的获得和社会归属感,营造了和谐氛围,还为他们送去了大米、湘莲等生活物资,缓解了他们的生活困难,让他们感受到了社会大家庭的温暖。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文