您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

甘溪滩镇政府组织开展敬老院安全隐患专项排查

发布时间:2021-06-10 16:08:41 作者:佚名 来源:澧县甘溪滩镇 浏览次数: 【字体:

6月8日上午,甘溪滩镇党委委员、副镇长毛炎组织派出所、安监站以及民政与社会保障站执法人员,对探峪村、狮象村两家敬老院开展了安全隐患排查专项行动。

此次行动以“隐患无大小、安全无死角”为标准,对敬老院的消防通道、消防设施以及所有房间进行了全方位排查,及时与院方就安全盲区问题交换意见,对部分不规范现象下达了限期整改通知书,对老人们普遍存在的安全意识淡薄问题进行了政策宣讲,获得了院方工作人员及老人们的一致好评。

此次行动,不仅有效地排查出了两家敬老院存在的安全隐患,指出了整改意见,同时还宣传了安全常识,收到了消除隐患、警示育人的良好效果,为敬老院供养老人营造出了安全温馨的生活环境。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文