您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

外国友人情暖澧澹街道留守儿童

发布时间:2021-06-07 15:36:33 作者:佚名 来源:澧县澧澹街道 浏览次数: 【字体:

dc837df9c6d84afaa72ff27ce980d336.jpg

为孩子们捐赠书籍

b4872b63dce046f59e4e0acfdb2b3c58.jpg

与学生们互动游戏

 6月4日上午,一位来自美国加州的语言家、实业家、热爱公益活动者高伦,来到澧澹街道蔡津小学开展了“关爱今天的希望,成就明天的栋梁”为主题的留守儿童关爱活动。

活动中,街道党工委副书记、办事处主任刘云松同高伦先生一起看望慰问了蔡津小学的全体学生及特困留守儿童。给他们送去了慰问物资和学习书籍近百本。在简短的书籍捐赠仪式后,高伦带领孩子们来到学校操场玩起了互动游戏,并教孩子们轻松快乐的学习英语,真诚的笑容与活泼的举止,消除了孩子们的拘束,操场上充满了欢声笑语。

街道党工委副书记、办事处主任刘云松讲话,告诉孩子们一定要有一颗求知的心,多读书,因为有时候一本好书会改变一个人一生的命运。他祝愿孩子们健康快乐的成长,长大后报效国家。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文