您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

火连坡镇召开疫情防控专项工作调度会

发布时间:2021-01-11 15:45:51 作者:佚名 来源:澧县火连坡镇 浏览次数: 【字体:

7de9e02a878241e6b01defe126ea7f00.jpg

调度会现场

1月10日下午,火连坡镇召开疫情防控专项工作调度会。全体机关干部、各站所负责人和各村(社区)党组织书记参会,会议由镇党委书记李平主持。

会上,李平向与会人员传达了县新冠肺炎疫情防控工作调度会精神,并结合本镇实际强调指出,一是要强化宣传,引导在外人员就地过年;二是要强化摸底排查,建立预防风险机制,落实“每日一报”制度;三是强化对接管控,分人员、分类别落实管控措施;四是要强化重点场所的管理,相关单位应落实好属地责任;五是要强化聚集性管控,加强督查指导,严控规模;六是要强化值班值守,启动24小时值班体系和领导带班制度;七是要强化督导问责。

会议要求,镇、村(社区)两级务必万众一心,战胜疫情。各行业负责人和站所要对各自负责领域进行全面摸排督查。镇纪委对督查情况进行整理汇总,形成疫情防控信息专报并下发至相关单位,确保责任落实到位。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文