您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

官垸镇紧急部署疫情摸排监测工作

发布时间:2021-01-11 15:43:25 作者:涂绪滔 来源:电子游戏网投| 浏览次数: 【字体:

1月10日,官垸镇疫情防控指挥部紧急召开各村居防控负责人、信息报告员,全体村医及卫生院院长参加的会议,紧急调度2021年疫情防控工作。

会上,该镇人大主席钟勇强调:目前,新冠肺炎疫情全球形势严峻,国内多地已经发生多起本土病例,加之春节临近,返乡人群增多,疫情防控形势更加复杂,各村居要加大宣传力度和摸排力度,倡议在外工作和学习人员就地过节,倡导本地生活和工作的人员在本地过节,非必要不聚集,不走动。提倡“红事”缓办,“白事”简办。尽量不前往人员密集和密闭场所,严格做好旅途防护等工作。各村居防控负责人、信息报告员、全体村医要提高思想认识,全面启动摸排监测,对返乡人员情况要应知尽知,对照前期摸排的各村居外地就业花名册做好进一步摸排,掌握人员情况,做好居家观察等工作。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文