您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧浦街道开展征兵入户宣传工作

发布时间:2021-01-08 15:58:02 作者:向星丞 来源:澧县澧浦街道 浏览次数: 【字体:

e814f0bc990842408fe336d60dc1e670.jpg

向适龄青年宣讲政策

连日来,澧浦街道武装部组织各社区民兵连长到适龄青年家中进行了征兵入户走访宣传工作。

入户走访中,民兵连长们向适龄青年及其家属宣传了今年征兵的政策,介绍了青年应征入伍享有优惠以及义务兵服役期间的待遇,发放了县人武部首长写的《致澧县籍大学生的一封信》并送达了澧县征兵专递。现场就适龄青年们十分关注的入伍去向、军营生活与复学就业等问题与适龄青年进行了互动。

此次的征兵入户宣传活动,进一步畅通了适龄青年参军的“绿色通道”,不仅营造了“一人参军,全家光荣”的良好氛围,而且大大提高了适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文