您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧西街道水利秋冬修工作取实效

发布时间:2020-11-19 15:01:10 作者:佚名 来源:澧县澧西街道 浏览次数: 【字体:

c442d66385af407c8897bd411f44f3ba.png

整修后的新三干排渠

今年全县水利秋冬修会议召开以来,澧西街道党工委、办事处高度重视,迅速部署。全街道上下一鼓作气,各处施工现场机器轰鸣,到处都是一派繁忙景象。

截止11月16日,全街道水利秋冬修总任务已完成90%以上。其中街道计划打造的亮点工程3处已完成两处,荣涔排渠作为街道河长制样板渠,党工委、办事处按照县水利局、上级河长办要求,先后投入12万元,对该渠道进行扫障、除杂,保证了该渠道岸美、水清;四干排坡面硬化工程由街道整合扶贫项目,彻底解决了该排渠脏乱差的面貌;九支机埠工程由于并入交通局桥梁项目,还剩最后的设备安装未完成,预计在12月初可以全面完工。同时,全街道堰塘清淤扩容任务已完成9口,各社区(村)还自主完成渠道清淤扫障37公里,超额完成了街道下达给各村居的任务。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文