您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

城头山镇召开流动现场会推进当前工作

发布时间:2020-11-19 14:45:48 作者:孙芮檀 来源:澧县城头山镇 浏览次数: 【字体:

6e5efa525aed4cb38bc070a04d1aa2bd.png

与会人员参观东岳村八支干渠清淤现场

e0edb40948d646fb9586e83f88f5f9b1.png

在镇政府会议室召开点评会

11月16日上午,城头山镇召开全镇流动现场会,推进当前各项重点工作。镇党委书记罗岗带领各村(社区)包村干部、总支书记及农综站、水利站负责人现场查看了幸福屋场、秸秆打捆、水利秋冬修、产业发展等典型,并进行了现场点评。

当天,与会人员先后来到城头山村严家幸福屋场、詹家岗村秸秆打捆现场、牌楼村三家堰幸福屋场、东岳村八支干渠清淤现场及张家山幸福屋场、大兴村官堰洲幸福屋场、护国村云盆岗葡萄园、群乐村堰塘清淤现场等8处地点参观学习。大家一路走、一路看、一路听、一路问,学到了很多好的经验。

参观结束后,大家来到镇政府会议室举行点评会。罗岗对幸福屋场、秸秆打捆、水利秋冬修、产业发展等当前重点工作进行了讲评,对部分村(社区)的工作思路和成效给予了充分肯定,指出了问题和不足,并就下阶段工作进行了安排部署。他强调,各村(社区)要将“收好官、守底线、抓产业”的9字要求记在心中、抓在手上、落实在行动中,要结合自身实际,采取有效措施,因地制宜,精准发力,营造比学赶超的氛围,全力推进各项工作开展。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文