您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

火连坡镇戏曲进乡村 文化惠民暖人心

发布时间:2020-11-18 15:27:40 作者:佚名 来源:澧县火连坡镇 浏览次数: 【字体:

b7f2cb87bb194f738bafb64813062530.jpg

群众观看戏曲现场

11月15日,火连坡镇花园湾社区和羊耳山村文化广场人头攒动,热闹非凡,伴随着初冬的暖阳,澧县县委县政府组织澧县荆河剧团到火连坡镇开展送戏下乡活动在此演出。当地老百姓早早地就在广场等候。演出节目经过精心编排,场场紧扣群众生活,主题鲜明、内容丰富,现场不时响起阵阵掌声和欢笑声。

“我们老人就爱听戏,平时只能在电视上看看,今天这么精彩的戏剧直接送到家门口,不仅听得有味而且看得更开心!”住在羊耳山村村部附近的村民戴大爷高兴地说。

此次送戏下乡活动,结合“开展法治宣传、建设法治澧县”主题,让文化惠民政策深入基层,把群众喜闻乐见的好节目送到了老百姓的家门口,满足了群众精神文化生活需求,营造了良好的乡村文化氛围。同时也鼓励群众充分利用乡村舞台,积极开展形式多样、内容丰富的文化活动,让文化广场、乡村舞台真正发挥应有的作用。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文