您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

码头铺镇好戏唱到家门口 文化惠民暖心田

发布时间:2020-10-16 16:01:16 作者:刘涛 来源:澧县码头铺镇 浏览次数: 【字体:

7f44ff39031f45dd9c78106fc97b8bc9.jpg

活动现场

10月15日下午,码头铺镇杉木村村部前人声鼎沸、锣鼓喧天,涔水颂演艺团正在这里演出,为村民们送上了一场精彩的文化大餐。

淅沥细雨连绵不断,却挡不住村民们的热情满怀。活动现场热闹非凡,掌声喝彩声不断,有的拿起手机拍照分享,有的一家老小其乐融融,还有的互相交流品戏说戏。观众看得津津有味,台上演员也尽心尽力,在戏曲演艺技巧上也下足了功夫。演出的剧目名叫《三子争父》,是一部倡导优良家风、颂扬好民风好乡风的戏曲,村民们在过足“戏瘾”的同时,也上了一堂传统美德文化课。

据了解,本轮送戏下乡活动已在码头铺镇举行了4场,真正让村民们在家门口就享受到了文化艺术的乐趣,丰富了精神文化生活。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文