您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

涔南镇网格长上门采集老战士信息

发布时间:2020-10-14 16:41:29 作者:田辉子 来源:澧县涔南镇 浏览次数: 【字体:

为讲好英雄故事,弘扬革命精神,传承红色基因,涔南镇退役军人服务站发挥网格长及网格员作用,对参加抗日战争、解放战争、抗美援朝的健在老战士信息进行了采集。

10月12日上午,合力村网格长来到高龄老人退役军人龚道志家中,对他进行了信息采集。“现在村里的服务越来越好了,信息采集都上门了,太感谢你们了!”龚道志老人对网格长、网格员的贴心服务连声道谢。信息采集结束后,网格长详细询问了老人家的身体状况和生活情况,希望他保重身体,有困难找组织,有困难找村里。并认真聆听了老人抗美援朝的参战经历,为老人拍摄了生活照及能证明本人身份的物品照片,如退伍证、奖状、勋章、纪念章、老照片等。

涔南镇自开展网格化服务以来,各村网格长和网格员入户上门采集相关信息,为居民解答疑惑、解决实际问题,收到了良好效果,得到了广大群众的一致好评。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文