您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

火连坡镇召开安全生产调度会

发布时间:2020-09-14 16:22:42 作者:廖泳翰 来源:澧县火连坡镇 浏览次数: 【字体:

9c975e30a27f4ac1a5d9c8e24ada3af6.jpg

会议现场

9月10日,火连坡镇召开2020年安全生产第三季度调度会,镇安委会成员单位主要负责人、各村(社区)分管负责人、各企业负责人参加会议,会议由镇长余昊湘主持。

会上,镇安监站站长戴述楚通报了该镇今年上半年安全生产工作开展情况,并安排部署下一阶段创省级安全生产示范镇相关工作。镇党委书记李平就安全工作和创建工作提出四点要求:一是浓氛围,全镇上下务必要高度重视,各村(社区)、各企事业单位要建立宣传专栏,张贴安全标语,营造安全生产全民参与的浓烈氛围;二是明责任,要全面落实安全生产“一岗双责”制度,强化责任追究和属地管理责任制,安全隐患要有人抓、有人管、有人负责;三是强基础,阵地、人员及软件设施要有保障,安全生产工作要做到专人专责,同时对标对表省市县相关要求予以落实;四是严考核,镇安监站每周要对安委会各成员单位及各企业进行工作督查,确保每项工作开展落实到位,确保全镇社会大局安全和谐稳定。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文