您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

小渡口镇组织志愿者清理杂草整治环境

发布时间:2020-09-14 16:20:06 作者:杨思越 来源:澧县小渡口镇 浏览次数: 【字体:

9月9日早上6点30分,澧县小渡口镇机关院内就整整齐齐的排列了一群身穿红色马甲的志愿者。他们有的拿镰刀、有的拿锄头,准备前往G353柳耳坝至王家港公路沿线,清理路边杂草,整治沿线环境。

太阳刚出来,80余名志愿者就来到各自负责的地段,开始有序地劳动。公路旁青草已过膝,河边多湿泥,坑坑洼洼的坡道,再加上蚊虫叮咬,让这些志愿者吃了不少苦,但没有一人叫苦。他们有的猫腰割草,有的举锄刨根,还有的抱起草,成堆的放在路边。豆大的汗珠在他们脸上流淌,阳光在他们头上照耀。经过2天的奋战,这条6000多米公路,两边的杂草已被清理干净,整条路段已面貌一新。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文