您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧阳街道开展教师节慰问活动

发布时间:2020-09-11 16:20:39 作者:康文武 来源:澧县澧阳街道 浏览次数: 【字体:

9月10日,为庆祝第36个教师节,进一步营造尊师重教的浓厚氛围。澧阳街道党工委副书记、办事处主任彭敏,街道党工委委员、人大工委主任鲁翠平等一行人先后前往澧县一中、一完小、澧阳中学、城关中学等14所学校开展了慰问活动,向在澧阳教育战线上辛勤工作的园丁、为澧阳教育做出贡献的教师表示深切的祝福和崇高的敬意。

每到一地,慰问组都听取了学校近段的工作安排和下一步打算,了解了教师、学生的生活、工作情况,并送出了慰问金和帮助有困难的教师、学生的救助金。彭敏指出:教育关乎每个家庭和国家的未来,是经济发展的重要支撑,全街道广大教师要争做人民满意的好教师,加强自身建设、提升教育理念、坚定理想信念,把教师的职业当成终身的事业。希望澧阳教育人能一如既往、不忘初心、让澧阳教育事业“领跑新澧州,走在最前列”。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文