您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县举行二季度重点建设项目集中开工仪式

发布时间:2021-06-22 15:28:33 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

eb99306baf9042e9a044043bb9fd524d.png

集中开工仪式现场

01e99188b4214a10a92b2974ac197d7e.jpg

廖可元宣布项目集中开工

487b5736ec81404ba003ec8b69ceabfa.jpg

王兆铭致辞

6月21日上午,澧县举行李记地坪机械设备生产项目开工暨2021年二季度重点建设项目集中开工仪式。县委书记廖可元出席并宣布项目开工,县委副书记、县长王兆铭为活动致辞。活动由县委副书记徐桢主持,县人大常委会主任冯文元,县政协主席金贤松等县级领导出席开工仪式。

仪式上,王兆铭代表县委、县政府,向集中开工的李记地坪机械设备生产等7个项目表示最热烈的祝贺。他指出,随着全县在建项目逐步竣工、投产和达效,澧县的产业链将进一步完善、产业集群将真正形成、产业生态将更加优良。全县上下一定以最大的诚意、最强的力量、最实的举措,全方位为项目建设和企业发展搞好精准服务。同时也衷心希望,项目业主以最科学的管理、最精细的施工,尽快将项目打造成看点和亮点,尽快将企业发展成骨干企业和龙头企业。

副县长杨波对澧县集中开工项目情况进行了详细介绍。此次集中开工的7个项目分别是李记地坪机械设备生产项目、深圳铂飞特锂电池制造项目、东莞仕云光电触摸屏生产项目、圣融智能门窗及智能家具生产项目、唐人神集团澧县年产100万头生猪养殖场及屠宰场建设项目、澧县强制隔离戒毒所建设项目、澧县襄阳幼儿园建设项目。总投资达31.75亿元,既涵盖农业、机电装备制造、电子科技主导产业,又涉及基础设施社会民生项目,项目投资强度大,科技含量高,发展前景好,为澧县推进新旧动能转换,优化经济结构,保障和改善民生注入了强大的动力。

企业家代表、施工方代表及相关单位负责人分别在仪式上作了表态发言。县领导张元安、李阳、江毅、王毅、周澧、杨波及县高新区管委会主任汤志东出席了相关活动。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文