您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政协深入开展党史学习教育

发布时间:2021-06-21 15:55:40 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

2382a9c8af954f5688229ac9ccee5349.jpg

金贤松上党课

dd6222288b94470ea5c905b5a8177ae4.jpg

党员们重温入党誓词

6月18日,澧县政协委员会开展党史学习教育,县政协党组书记、主席金贤松为机关全体党员干部上党课,县政协副主席王先银参加了学习。

金贤松从“铭记历史、爱我澧州,赓续传统、永葆初心,履职担当、再造辉煌”3个方面,重温了中共澧州地方党史的精彩篇章,号召政协机关全体党员传承革命先辈先烈们忠于理想、矢志不渝的坚定信念,艰苦奋斗、永不懈怠的崇高精神,并要求县政协全体党员要坚持服务中心、助力发展,增进民生福祉、为民服务,促进民主团结、凝心聚力,为再造澧县辉煌贡献智慧和力量,确保党史学习教育走深走实,取得实效。

随后,与会人员前往彭山红色革命教育基地开展现场学习教育,重温入党誓词,参观红色革命陈列馆,了解在贺龙元帅的领导下,澧州英雄儿女们发动武装革命的光辉历史。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文