您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

“颂党恩 跟党走”澧县庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会选拨赛圆满落幕

发布时间:2021-06-18 15:42:18 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

b783e73f542d4dccada97acc36096ace.jpg

比赛现场

d5e46d001c484b1c9afbf7a4a25b2764.jpg

宣传系统代表队在演唱

6月16日晚,“颂党恩 跟党走”澧县庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会第三场、第四场选拨赛在翊武剧院举行。来自部分镇街、县直单位的18支队伍参赛。县级领导冯文元、李阳、淡光兴、刘辉、赵长津、熊德蓉、向绪钦、邓连琼、陈奇辉参加比赛或到场观看。  

比赛中,各参赛队伍的演出人员个个精神饱满,动人的歌声和优美的舞姿,为现场观众带来了完美的视听盛宴。其中,大堰垱镇代表队深情演唱了《红军来到大堰垱》,用歌声讲述了“1935年,红二六军团与红四方面军汇合,途经大堰垱镇”的历史故事。由80名参演人员组成的甘溪滩镇代表队,用豪迈的歌声唱响时代的号子,展现出了新时代共产党人昂扬的斗志。宣传系统代表队演唱的歌曲《向往》,音色优美、声音整齐洪亮、富有感染力,展现出了新时代的宣传人自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,赢得了在场观众的阵阵掌声。 

随着最后一支歌曲——农办系统《灯火里的中国》演唱结束,为期两天的选拨赛圆满落幕。评委将按照晚会寻梦、初心、愿景3个篇章及分数的排名选出12支代表队参加6月底举行的“颂党恩 跟党走”澧县庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文