您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导检查流通领域安全生产工作

发布时间:2021-06-17 15:47:21 作者:杨远迪 卢碧珂 来源:澧县商务局 浏览次数: 【字体:

9ea692a3803a4dbeac8dfc680404c4be.jpg

检查液化气充装车间安全生产情况

65f5917cd3a94a158917ed7c98918f64.jpg

检查珍珠市场安全情况

6月16日,县政府副县长刘黎率政府办、商务局、市场监督管理局负责人一行来到城西液化汽站、城西加油站、珍珠市场等流通领域重点安全生产单位,实地督导检查安全生产工作。

在城西液化汽站,刘黎十分关心液化汽加汽程序如何规范操作和废旧气瓶报废回收处理工作,要求经营业主一定要吸取湖北十堰燃气爆炸事件血的教训,警钟长鸣,切实把好安全生产关。在城西加油站,刘黎检查发现消防柜内存有小桶废油待处理等疏漏细节,立即对负责人提出严肃批评,责令立马处理,不留隐患,并现场对主管部门提出,必须坚持每月检查,发现问题后整改不能过夜。

在珍珠市场,刘黎叮嘱县市场中心负责人牢固树立安全第一思想,加大各店铺电线检查,防暑设施安全性能检查力度,从严从细抓落实,不断提高市场安全生产经营保险系数,杜绝一切大小事故的发生。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文