您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

人社局召开“办事不求人”暨纪律作风专项整治动员会

发布时间:2021-06-16 15:53:52 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

e5d79c9c6cdf4b14a1762180e83134f3.jpg

动员会会场

bd1b77fbf6a0403ab6dcff39a9464516.jpg

江毅讲话

日前,澧县人社局召开“办事不求人”暨纪律作风专项整治工作动员会。县委常委、县纪委书记、监委主任江毅出席会议并讲话。该局全体干部职工参加会议。

会上,江毅结合县人社系统的实际情况,深入剖析了人社系统当前存在的一些具体问题,要求人社系统干部职工深刻领会加强纪律作风专项整治的重要意义,以对党、对人民、对自己负责的态度,站稳立场、提高认识,正视问题、吸取教训,压实责任、加强整改,严明纪律、改进作风,为营造澧县“办事不求人”的良好环境做出积极贡献。

据了解,根据县纪委监委关于在全县主要经济、民生部门开展“办事不求人”暨纪律作风专项整治工作的安排部署,今年,县纪委监委决定在县人社系统开展为期3个月的专项整治,分动员部署、自清自查、整改落实、整章建制4个阶段,以进一步发现和解决县人社系统在优化营商环境、纪律作风建设方面存在的突出问题,推动人社系统干部职工严守纪律规矩,切实转变工作作风,促使人社系统为民服务水平显著提升,形成照章办事、依法办事、“办事不求人”的良好风气。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文