您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开纪检监察工作推进会

发布时间:2021-06-15 15:52:52 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

a05c2b1bf6d347aeaf3b6a3123d0b046.jpg

推进会议会场

9a22e64ee2174b13a31f519668569a46.jpg

江毅讲话

6月10日,澧县召开纪检监察工作推进会,通报了2021年1—5月纪检监察组织履职监督检查情况,安排部署纪检监察业务相关工作。县委常委、县纪委书记、监委主任江毅出席会议并对相关纪检监察组织存在的问题进行了现场交办。

江毅要求,全县各纪检监察组织要着眼中心大局、在服务发展上聚焦发力,全面推动上级决策部署落实,保障县域经济高质量发展,强化换届纪律监督工作;要着眼抓细抓长,在日常监督上聚焦发力,持之以恒地做好纠治“四风”,加强对“一把手”和领导班子监督,深化政治巡察等相关工作;要着眼遏制震慑,在审查调查上聚焦发力,发现线索快速处置,协同开展政法队伍教育整顿,做好审查调查“后半篇文章”;要着眼群众关切,在维护民生上聚焦发力,开展清廉乡村建设,突出重点领域治理,抓好信访处置;要着眼自身建设,在建强队伍上聚焦发力,强化政治建设、干部培养、监督管理,圆满完成全年工作任务,向市纪委监委和县委交出一份满意的答卷。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文