您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政协开展重要履职成果监督回访对接工作

发布时间:2021-06-10 16:11:57 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

ba2b6aca1a224c788e7c6994edcd5fd3.jpg

对接会现场

81a3c84638b84c11af83900aa6e69dc1.jpg

金贤松讲话

6月9日上午,澧县政协重要履职成果监督回访对接会在县国资中心召开,县政协主席金贤松,副主席王先银出席。

会上,金贤松一行听取了县国资中心开展国有资产归集管理工作的情况汇报。县政协重要履职成果监督回访小组围绕国有资产的清理归集、盘活增值等方面提出了意见建议,并就监督回访工作与县国资中心领导班子进行了工作对接。

金贤松讲话,对国有资产归集管理工作所取得的成效给予了充分肯定。他指出,当前澧县国有资产的归集管理工作任务艰巨,国资中心全体干部职工要在县委、县政府的高度重视和全社会的大力支持下,坚定信心,精准发力,整体联动,形成合力,把国有资产的底子澄清、权属关系理顺,依法经营,形成收益。

金贤松表示,县政协将全力支持,积极呼吁,进一步为国有资产的归集管理工作献计出力。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文