您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开农村用电用火安全隐患排查专题调度会

发布时间:2021-06-09 16:23:35 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

054349aa8449491f8a3e006b606ca20e.jpg

调度会会场

2864f33650764e35a2c25426540e72bb.jpg

翦鹰讲话

6月8日,澧县召开农村用电用火安全隐患排查专题调度会,县委常委、常务副县长翦鹰,副县长杨波出席会议。

会上,县应急管理、电力、住建、住保等相关部门负责人就近期农村用电用火安全情况作了汇报,就下阶段如何开展农村用电用火安全隐患排查工作进行了安排部署。

翦鹰要求,各相关部门要加大农村用电用火安全知识宣传。消防安全委员会要从目标、各部门的职责、应采取的措施、时间节点等方面起草专项整治方案。对于农村用电用火设施要做到统一人员、统一排查、统一采购、统一安装,确保将发现的隐患问题整改到位。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文