您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导巡察高考考点

发布时间:2021-06-08 16:00:16 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

5689e17fb1d54f15ab03e823bc30d5d5.jpg

李阳、宋化丽一行在高考考点了解相关情况

6月7日,县委常委、县委宣传部部长李阳,副县长宋化丽,县政协副主席杨钢,县人大常委会党组成员陈奇辉及相关责任单位负责人先后前往澧县一中、二中两个高考考点,对澧县今年的高考工作情况进行了现场巡察。

李阳一行先后深入考点信号室、办公室、监控室、保密室,详细询问了解了考点的应急预案、安全保密、后勤保障、考试环境等情况,并通过监控系统查看了各考场的监考和考生考试情况。

李阳要求,教育系统和相关责任部门要进一步强化责任意识,从严从细做好各项保障工作;要强化考点及周边环境综合整治,做实做细防疫防控、安全保障、防暑降温等各项工作;要严肃考风考纪,加强场内场外巡察,严密防范,努力营造公平、良好的考试环境,确保全县高考平稳、顺利、安全进行。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文