您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭就《政府工作报告》征求县人大常委会意见

发布时间:2021-01-13 16:27:37 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

6ffbc513704d4ff2ad66321bc5f9e54f.jpg

征求意见座谈会会场

375ddd413f104347ab34b68d6263bb30.jpg

王兆铭讲话

1月12日上午,澧县县委副书记、县长王兆铭就《政府工作报告》向县人大常委会征求意见。县人大常委会主任冯文元,县委常委、常务副县长翦鹰,县人大常委会副主任淡光兴、刘辉、赵长津、熊德蓉、向绪钦参加座谈。

会上,与会人员就《政府工作报告》(征求意见稿)畅所欲言。大家一致认为,报告思路清晰、结构严谨、目标明确,是一个振奋人心、引领发展的好报告,具有很强的针对性和可操作性。大家还就进一步修改、充实、完善《政府工作报告》积极建言献策,并在脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展等方面提出了意见和建议。

王兆铭在认真听取大家的发言后,向县人大常委会对县政府的工作支持表示感谢。他指出,大家对《政府工作报告》提出了很多积极中肯、富有建设性的意见和建议,充分体现了人大常委会对政府工作的关心和支持。县政府将根据大家提出的意见和建议,从内容到文字进行认真梳理归纳、充分吸收借鉴,进一步充实完善,真正使《政府工作报告》成为汇集民智、反映民情、符合民意的报告。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文